校工会开展“送清凉”慰问活动

发布日期:2022年07月05日 17:14 新闻来源:点击:

近日来榆林持续高温,但我校教职工依然不畏酷暑,辛勤工作在教学、管理服务一线。为把党委的关怀和工会的关心一“送清凉”送到同志们的心里,7月4日,校工会一行深入保卫处、后勤管理处、润泽集团为夏日坚守在一线教职工送上绿豆、西瓜、饮料等消暑降温慰问品。工会主席陈梦涛对奋斗在一线的教职工不畏酷暑、辛勤工作表示感谢,传达了学校党委对一线教职工的关切和肯定,叮嘱大家在做好工作的同时要注意自我防护和防暑降温。

工会充分发挥学校与教职工之间的桥梁纽带作用,关心教职工权益,切实为广大教职工办实事,办好事,为谱写学校追赶超越高质量发展新篇章贡献力量。