首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 政策法规 | 民主管理 | 女工园地 | 社团协会 | 学院首页 | 文件下载
当前位置: 首页>>旧版>>学院新闻>>正文
【我为师生办实事】校工会开展“送清凉”慰问活动
2021-07-18 15:57

进入伏天以来,榆林持续高温,气温基本在36℃上下,但我校教职工依然不畏酷暑,辛勤工作在教学、管理服务一线。

为把党委的关怀和工会的关心一“送清凉”送到同志们的心里,党委副书记李治山和校工会同志近日来深入保卫处、后勤管理处、医务所及我校定点扶贫的绥德县、清涧枣林则沟村,慰问仍奋战在一线的教职工和乡村振兴工作队员。工会一行代表学校为夏日坚守在一线教职工送上西瓜、饮料等消暑降温慰问品。工会主席陈梦涛对一线教职工不畏酷暑、辛勤工作表示感谢,传达了学校党委对一线教职工的关切和肯定,叮嘱大家在做好工作的同时要注意自我防护和防暑降温。

校工会充分发挥学校与教职工之间的桥梁纽带作用,关心教职工权益,切实为广大教职工办实事,把“学党史,悟思想,办实事,开新局”落实到工会各项工作中,继续为学校追赶超越高质量发展而贡献力量。