首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 政策法规 | 民主管理 | 女工园地 | 社团协会 | 学院首页 | 文件下载
当前位置: 首页>>旧版>>学院新闻>>正文
“献礼建党百年、共谱时代华章”—榆林学院庆祝建党100周年教职工歌手大赛隆重举行
2021-06-02 11:28

歌颂奋斗历程,献礼建党百年。5月28日晚,由校工会主办“献礼建党百年、共谱时代华章”—榆林学院庆祝建党100周年教职工歌手大赛在在图书馆楼报告厅举行。我校党委副书记李治山、工会主席陈梦涛出席了本次活动。

活动在欢快的横山腰鼓《东方红》中拉开帷幕。本次比赛分第一轮自选歌曲演唱与第二轮嘉宾助阵演唱两个环节,选手们的演唱风格各具特色,精彩纷呈。部分优秀选手带来了精彩的歌曲联唱《不忘初心》,为党的百年华诞祝福。最后,艺术学院高晶、米晨阳老师给大家带来歌曲《节日欢歌》,表达了对党和祖国的无限热爱和我校在“十四五”争创榆林大学的坚定决心,点燃了现场每位师生心中的火热激情,将晚会推向高潮。最终艺术学院音乐学专业姜旭老师获得冠军,信息工程学院叶培顺、能源工程学院叶韬获亚军,机关分会张璞、政法学院3406组合、教育学院侯春晓获季军,李治山、白振飞、陈梦涛为获奖选手颁奖。在《没有共产党就没有新中国》歌声中,比赛落下帷幕。

本次大赛旨在活跃和丰富广大教职工业余文化生活,促进并推动我校教职工文化活动的蓬勃开展,充分展示了我校教职工的艺术才华和精神面貌,每一首作品都积极向上,激励全校师生都更加坚定不移地感党恩,听党话,跟党走,继往开来再谱新篇!