首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 政策法规 | 民主管理 | 女工园地 | 社团协会 | 学院首页 | 文件下载
当前位置: 首页>>旧版>>学院新闻>>正文
榆林学院第十八届运动会暨教职工趣味运动会隆重举行
2021-05-07 09:56

为构建和谐校园文化生活,倡导“快乐工作、健康生活”理念,展现我校新时代教师活力与竞技热情。4月27日下午,校工会和体育学院联合举办了榆林学院第十八届运动会暨教职工趣味运动会。

我校17个分会,18支教职工队伍200余人参加了趣味保龄球、袋鼠跳接力、踢毽子三个项目的团体比赛。经过激烈角逐,最后体育学院分会获团体第一名、绥德师范校区分会获得团体第二名、文学院分会获团体第三名、化学与化工学院分会获团体第四名。

这是一次团结的盛会,各分会代表队在比赛中表现出极强的团队凝聚力和积极向上的精神风貌,激励了全校教职工在享受趣味体育运动的竞技魅力中,不忘初心、开拓进取,积极“追赶超越”,奋力谱写高等教育新篇章。