首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 政策法规 | 民主管理 | 女工园地 | 社团协会 | 学院首页 | 文件下载
当前位置: 首页>>旧版>>学院新闻>>正文
工会主席陈梦涛到学校幼儿园调研
2021-03-22 10:20

根据工会工作安排,2021年3月19日,工会主席陈梦涛同志带领部门工作人员对小天使学院幼儿园进行了调研,了解幼儿园办学情况,从幼儿园协议签订、园区面积,师资情况,安全设施,疫情防控等方面进行全面了解,目前小天使幼儿园大、中、小5个教学班,其中本校教职工作子弟97名。

幼儿园老师提出活动场地的石凳和游乐设施损坏修补,陈梦涛同志第一时间联系了学校基建处,基建处有关负责同志也在最短时间内将问题解决。

陈梦涛同志强调要结合党史学习活动,增强幼儿教师的爱心、耐心、责任心,提高幼儿教师安全意识,确保幼儿人身、饮食安全,保证幼儿在快乐健康的环境中成长,办成让家长更放心,更满意的幼儿园。

附件【幼儿园报道.docx已下载