首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 政策法规 | 民主管理 | 女工园地 | 社团协会 | 学院首页 | 文件下载
当前位置: 首页>>旧版>>学院新闻>>正文
我校开展”迎新春 送春联”活动
2021-01-18 16:12

妙笔生花送祥瑞,翰墨飘香战疫情。在春节即将来临之际,为营造温馨祥和的节日氛围,弘扬中华优秀传统文化,丰富教职工文化生活,校工会、离退休人员工作部、离退部榆苑翰逸书法协会于1月14日至1月16日,联合举办了的“迎新春,送春联”活动。

活动现场墨香幽幽,暖意融融,洋溢着喜庆的氛围,书法家们笔走龙蛇,挥毫泼墨,写出了一条条幸福寄语,写出了老师们对美好生活的期待,更写出了广大教职工攻坚克难、齐心战疫的决心。老师们拿到心仪的春联也都满怀欢心,笑容满面,在这寒冬里,切实感受到了组织的关心和温暖。

活动历时三天,书法家们共为我校教职工创作了春联300余副,为即将到来的春节增添了喜气,让广大教职工真切感受到中华优秀传统文化的独特魅力,也为全校上下团结一心、共同抗疫、共筑大学梦增添了力量。