关爱未成年人,为成长护航--校工会与体育学院联合举办中考体育培训班

发布日期:2023年04月10日 15:36 新闻来源:点击:

2023年4月8日下午,由校工会和体育学院联合举办的中考体育培训班在训练馆门口举行,体育学院党总支副书记高春燕老师出席本次仪式,体育学院学子为即将面临中考体育的学生及家长讲授中考体育相关内容。

在中考项目培训开始前,教练们对学员进行了基本的内容讲解,随后带领中考生进行热身。他们坚持以学生为本,以健康第一为指导,面向全体学生,着力抓好体能、技能训练,全面增强学生的身体素质,提高中考体育成绩。

十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。当始之时,万日尚似甚远,近成之日,千年仍若一瞬。初三学子已打响中考第一枪,中考在即,今朝不搏,更待何时?全力以赴,未来可期!