榆林学院第十九届运动会暨教职工红色运动会隆重举行

发布日期:2023年04月13日 17:09 新闻来源:点击:

为活跃教职工文化生活,倡导“快乐工作,健康生活”理念,促进学校精神文明建设,构建和谐校园,4月12日下午,校工会和体育学院联合举办了榆林学院教职工红色趣味运动会。全校18个分会,19支教职工参赛队200余人身着红军服参加了红军的扁担、独轮车运军粮、分区大练兵(掷手榴弹)三个项目的团体比赛。

比赛如火如荼,在“红军的扁担”比赛场地,运动员们分工明确,争分夺秒,挑起扁担向着终点奔跑。比赛紧张而又激烈,赛场上不时传来一阵阵欢快的笑声和呐喊声。

在“独轮车运粮”的比赛场地,运动员们一边小心翼翼的推着独轮车,另一方面不甘示弱的加快步伐奔向终点,整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,所有参赛队员都沉浸在欢乐的气氛中。

在分区大练兵(掷手榴弹)的比赛现场,运动员们以身为弓,以腰为弦投掷出手榴弹,只为正中靶心。手榴弹“嗖嗖”地飞出投掷出一道道优美的弧线,随着手榴弹的落下激起了队友们的呐喊声和欢笑声。

经过激烈角逐,榆林学院教职工红色趣味运动会圆满落下帷幕。最终体育学院分会获团体第一名、绥德师范校区分会获得团体第二名、机关党委分会获团体第三名、艺术学院分会获道德风尚奖。各分会代表队在比赛中表现出极强的团队凝聚力和积极向上的精神风貌,激励了全校教职工在享受趣味体育运动的竞技魅力中,不忘初心、开拓进取,积极“追赶超越”,为谱写学校高质量发展新篇章继续贡献力量,献礼榆林学院百年校庆。