校工会开展“赓续红色血脉 传承奋斗精神”暨新入职教师师德培训与“认家”活动

发布日期:2022年10月31日 10:33 新闻来源:点击:

10月29日,校工会联合教师发展中心带领榆林学院教职工创新工作室教师代表、2022年度新进30余名教师赴绥德县开展了榆林学院“学习宣传贯彻二十大精神”暨“赓续红色血脉传承奋斗精神”新入职教师师德培训与“认家”活动。

怀着十分崇敬的心情,一行人先后参观张家砭镇郝家桥村、中共绥德地委旧址、榆林学院绥德师范校区,按照“弘扬革命精神,讲好党的故事”的要求,激励广大工会会员要坚定不移听党话,跟党走,把红色教育基地的参观学习转化为立德树人、不忘初心、牢记使命、担当作为、求真务实,推动各项工作高质量发展的显著成效。

工会主席陈梦涛作了参观感言,她表示工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带,要始终坚持党的领导,在今后的工作中要把学习党的二十大精神和发扬党的优良传统结合起来,尽心竭力为广大教职工服务,当好职工群众的“娘家人”,多为青年教师搭建成功成才和展现风采的平台。希望新入职青年教师能尽快融入榆林学院大家庭中,了解榆林、热爱榆林、扎根榆林、服务榆林、贡献榆林,以昂扬向上的工作热情,干出实实在在的业绩,为榆林学院的高质量发展贡献智慧和力量!