陕西省考试管理中心辛华副主任一行来我校检查指导工作

发布日期:2018年05月31日 16:38 新闻来源:点击:

来源:发展规划与学科建设处 作者:蔺跟荣 核稿:王刚 编辑:张元春

5月30日下午,根据教育部考试中心和陕西省考试管理中心相关要求,陕西省考试管理中心副主任、陕西省招生委员会办公室副主任辛华一行对我校招生考试考前工作进行了指导。汇报会在行政楼三楼会议室举行,院长许云华、副院长张富林出席会议,发展规划与学科建设处、教务处负责人及相关考试工作人员参加了汇报会。

许云华对辛华副主任一行来校检查指导工作表示欢迎,张富林介绍了学校招生工作和英语四六级等考试工作的基本情况。发展规划与学科建设处负责人就我校新增硕士研究生考点准备情况作了汇报;教务处负责人从考试应急处理预案、试卷保密、标准化考场建设等方面对我校四六级等考试工作进行了汇报。

辛华对我校招生考试方面的工作给予肯定,并对以后的工作提出了指导。他指出学校建设硕士研究生考点正当其时,要进一步强化保密意识,加强标准化考场建设,努力营造良好的考试环境,考试管理中心将对建设工作予以支持。