您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 乡村振兴 -> 正文

我校驻村干部顺利换届 乡村振兴工作队投入工作

发布日期:2021年12月13日 14:55 新闻来源:点击:

为贯彻落实省委、省政府关于做好省级单位驻村第一书记和驻村工作队员轮换工作的文件精神,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有序衔接,6月24日,校党委副书记李治山就榆林学院乡村振兴驻村工作队交接工作召开会议。会议在枣林则沟村举行,石咀镇副镇长朱鹏飞,我校工会主席、驻村工作队全体成员参加。

会上,朱鹏飞对榆林学院第四批驻村干部高质量完成脱贫攻坚任务和七年来辛勤付出表示肯定,对第五批驻村干部敢于担当、勇于奉献的精神致以敬意。

李治山在总结讲话中指出,学校党委希望第五批驻村工作队提高思想认识,加强理论学习,尽快融入新的工作环境,紧紧依靠地方党委政府和干群开展工作;保持良好的工作作风和坚定的政治信念,围绕乡村振兴战略总体要求做到强组织、兴产业、优治理、促振兴,为全面实现小康社会做出应有的贡献。

李治山一行还前往陕西果业公司绥德分公司种植基地---榆林学院苹果产学研一体化项目基地(绥德县薛家河镇雷家峁村)了解苹果产学研项目进展。