您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 乡村振兴 -> 正文

扶贫路上 处处见真情

发布日期:2018年06月27日 08:23 新闻来源:点击:

扶贫路上 处处见真情

625日,榆林学院纪检委、国有资产管理处、财务处、教务处、审计处,工会、保卫处、国际交流处、扶贫办等部门负责人在驻村工作队员的陪同下冒雨分别走访慰问了部门结对帮扶的徐能模、徐能有、吴占生、徐能有、吴占玉、吕学兰、徐合银、王金花、刘强、徐梦宇、吴小建、陈秀兰等贫困户、并送去了慰问金和生活用品,与他们面对面谈心交流,详细询问他们“一超过、两不愁、三保障”的实现情况和生产生活状况,了解他们目前存在的困难与诉求,并鼓励他们要树立信心、克服困难,早日脱贫致富。树立乐观向上的顽强精神,勉励他们:“有党和政府的好政策,只要有信心,日子一定会更好”。贫困户吴占玉感激地说:“要感谢党和政府,感谢榆林学院几年来对我们的贴心帮助”。