首页 | 工会概况 | 新闻动态 | 政策法规 | 民主管理 | 女工园地 | 社团协会 | 学院首页 | 文件下载
当前位置: 首页>>旧版>>学院新闻>>正文
校工会举办“庆三八”女职工心理健康讲座
2019-03-14 16:00

为更好地服务广大女教职工,提升女教职工自身发展和心理健康水平,313日下午,校工会女工委联合教师发展中心举办心理健康教育专题讲座。各院系分工会30余名女工干部、女教师参加了此次活动。

本次讲座特邀请国家心理健康咨询师欧阳小熙授课,欧阳小熙老师深入浅出地讲解了女性该如何处理好工作和生活的各种关系,并从中医学、心理学的角度,告之大家用科学的方法进行自我调试,树立“激情工作、快乐生活”的理念,并结合自己工作和生活经历,激励女工干部女教师要以更加饱满的热情、敬业的态度、踏实的作风,积极投身教育事业,以奋斗创造美好生活。