民主管理

您当前所在的位置: 首页 -> 民主管理 -> 教代会 -> 正文

学校召开第四届教职工暨工会会员代表大会筹备工作会议

发布日期:2024年04月08日 10:12 新闻来源:点击:

4月7日下午,榆林学院第四届教职工暨工会会员代表大会第二次筹备工作会议在行政楼4楼会议室召开,校党委副书记尚爱军参加并讲话,学校筹备工作领导小组成员及各分会主席参加会议。

尚爱军强调,本次“双代会”是学校在深入学习贯彻党的二十大精神和学校第二次党代会精神,喜迎新中国成立75周年之际召开的一次重要会议,是全校政治生活中的一件大事,对于推进学校民主政治建设、促进学校事业发展具有重要意义。他指出,一定要把“双代会”筹备工作做好,把“双代会”开好,把符合学校高质量发展要求的提案落实好,不断提升学校民主管理水平,充分发挥教代会凝心聚力的作用,团结广大教职工以拼搏的状态和实干的作风推动学校追赶超越工作进一步向前发展。他要求,校工会要加强协调,相关职能部门要通力合作,按照时间节点如期完成各项筹备工作任务,确保本次“双代会”顺利召开、圆满成功。

会上,校工会负责人代表筹备工作领导小组汇报了相关筹备工作进展。与会人员就工作作了交流。