校工会开展“工会送清凉,防暑保安康”慰问活动

发布日期:2023年07月10日 16:57 新闻来源:点击:

近日来榆林持续高温,然而有这样一群人,每天迎着烈日,仍坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为校园营造了一个安全、干净、整洁、舒适的教学、工作、学习生活环境。为把党委的关怀和工会的关心--“送清凉”送到同志们的心里,7月6日,校工会一行深入保卫处、后勤管理处为夏日坚守在一线教职工送上绿豆、饮料、牛奶等消暑降温慰问品。工会主席陈梦涛对奋斗在一线的教职工不畏酷暑、辛勤工作表示感谢,传达了学校党委对一线教职工的关切和肯定,叮嘱大家在做好工作的同时要注意自我防护和防暑降温。

炎炎夏日送清凉,滴滴关环沁人心。校工会组织的“工会送清凉、防暑保安康”活动,给坚守在一线的教职工送去的不仅仅是一份夏日的清凉,更是一份深深的关怀和情谊。通过这次活动的开展,更深刻地感受到学校党委和工会组织的关怀。