履行社会责任,助力乡村振兴

发布日期:2023年06月15日 10:10 新闻来源:点击:

为贯彻落实党的二十大精神,榆林学院积极履行社会责任,大力推进学校助农帮扶工作,校工会积极组织消费帮扶,以实实在在的行动助力乡村振兴,6月14日,工会、审计处付艳芳一行三人到我校对口帮扶村清涧县枣林子沟村实地考察端午节教职工福利发放产品。先后对清涧县红旗沟粉条加工有限责任公司生产的粉条和清涧县紫林山苑小米的生产、加工、储藏进行了考察,确保助农产品质量安全。

学校工会组织认购学校“双百工程”定点县绥德县和乡村振兴对口帮扶村清涧县枣林子沟村助农产品,是我校助力乡村振兴的生动实践。学校每年把扶贫农产品作为职工福利发放的一部分,对助力解决乡村农产品滞销难题和乡村振兴都有很大的促进作用,展现了我校主动担当、服务榆林的社会责任。