庆“六一”亲子故事分享

发布日期:2023年05月29日 14:53 新闻来源:点击:

在第73个“六一”国际儿童节来临之际,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日。榆林学院工会和小天使学院幼儿园举办了庆“六一”亲子故事分享交流活动。

活动中家长与孩子用最真挚的情感、最富有感染力的声音以及各具特色的表达方式,将一个个故事声情并茂地呈现在家长和小朋友面前,大家听得津津有味!

榆林学院工会也为每一位小朋友准备了一份精美礼物,一套《了不起的中国》绘本和一袋益智玩具。希望小天使幼儿园通过亲子共读,培养小朋友们从小热爱祖国,养成爱读书,乐读书,会读书的好习惯。也希望小朋友们在小天使幼儿园健康成长,快乐的生活,度过一个美好、快乐的童年,在激励中奋进,在书香中成长。