首页 | 工会概览 | 机构设置 | 教代会 | 学院新闻 | 会员风采 | 文化社团 | 女工园地 | 维护权益 | 学院首页 
信息公告
会员风采
当前位置: 首页>>会员风采>>正文
榆林学院师德模范杨丽宁同志
2012-06-01 09:15  

杨丽宁,榆林学院数学系副教授,数学分析教研室主任。1980年毕业留校至今。她先后主讲十多门课程,同时还指导学生实习工作,毕业论文指导和答辩工作,她兼任两个班的班主任工作,为人师表,无私奉献,在数学系的专业建设发展和青年教师培养以及学生成长成才培养方面成绩显著,受到师生的好评。杨丽宁同志在2001年荣获榆林市科研先进工作者称号;2002年陕西省教育系统女教职工“师德”演讲比赛中荣获二等奖; 2004年荣获陕西省“创新能手”奖;2005年被评为榆林学院“三育人”先进个人,2007—2009连续三年被评为榆林学院精神文明先进个人。2009年被评为榆林学院教学名师,2010年被评为陕西省师德先进个人。她所承担的《数学分析课程建设》项目2001年荣获陕西省政府教学成果二等奖,她主讲的《数学分析》被评为榆林学院精品课程。最为难能可贵的是杨丽宁同志把她获得的5000元教学名师奖金全部用作系上和学生活动经费,数学系讲给她的3000元优秀班主任奖金,她全部发给了班上困难学生。她所带的08本科班被评为榆林学院先进文明班级。杨丽宁同志在榆林学院教育第一线真正起到了为人师表,行为示范的榜样作用。

关闭窗口