首页 | 工会概览 | 机构设置 | 教代会 | 学院新闻 | 会员风采 | 文化社团 | 女工园地 | 维护权益 | 学院首页
我校召开师范类专业引导性评估布置会
2017-09-01 15:48

来源:评建与教学质量管理处   编发:新闻中心

8月31日下午,我校在行政楼四楼会议召开榆林学院师范类专业引导性评估布置会,副院长康伟出席并主持会议,各相关二级学院院长、教学副院长,评建处工作人员参加了会议。

评建处处长袁飞云对陕西省师范类专业引导性评估实施办法和指标体系做了解读,安排部署了我校师范类专业引导性评估工作。

评建处副处长高宏飞从工作意义、工作机构、各阶段工作要求等方面介绍了我校师范类专业引导性评估实施方案。

康伟最后强调,要充分认识师范类专业引导性评估对于我校的重要性以及对学校招生生源和就业的重要影响,认真研读学校师范类专业引导性评估实施方案和教育厅评估指标体系,明确评估目标和任务,落实责任,争取取得优秀等次。

(作者 核稿/高宏飞 袁飞云 责编 编审/王烜瑀 李生林)