首页 | 工会概览 | 机构设置 | 教代会 | 学院新闻 | 会员风采 | 文化社团 | 女工园地 | 维护权益 | 学院首页 
信息公告
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校领导带队检查开学准备工作
2017-08-27 16:22  

来源:新闻中心


8月27日上午,校领导分别带队检查新学期开学准备工作。党委书记高延龙、副院长张富林带队检查了各教学楼、实验室、院系办公地点;院长许静洪、副院长张晓、副书记尚爱军带队检查了学生公寓、学生餐厅、图书馆、体育馆、逸夫楼、基建维修项目等;党委副书记李治山、纪检书记常少明带队检查了团委、就业指导中心、保卫处、润泽集团及各党政部门。

每到一处,校领导都仔细检查教学设施、设备,详细询问教师到岗和学生报道情况。在检查的过程中,校领导带领各部门负责人现场办公,解决问题。在认真了解各院系课程安排和新学期打算后,高延龙表示,去年我校在考研和国家自然基金申请方面取得了突出成绩,这得益于院系扎实的工作和教师辛勤的付出。目前我校已经初步形成了一支年轻而富有朝气的教师科研队伍,这令人欣慰。高延龙希望各院系再接再厉,继续想方设法引进优秀的高学历人才,进一步提升教师队伍质量;同时加强院系学生、教工基层支部建设;深化部分专业的中外合作办学,提高专业内涵;重视安全工作和学生考研工作,力求为学生提供强有力的支持和帮助。许静洪在带队检查后对学生公寓、餐厅等工作表示肯定,他要求校园改造工程要在保证质量的基础上抓紧进度,力求在新生入校前按期完工,为学生提供一个良好的学习生活环境。同时,许静洪希望各相关部门抓早动快,开始着手明年的校庆准备工作。李治山、尚爱军则针对检查中出现的问题,现场办公予以解决,同时要求相关单位尽快整改,保证新学期各项工作顺利开展。

从当天检查情况来看,学校整体运行状况良好,各项工作有序开展。各教学单位开学准备充分,教学实验、实训设备运转正常,后勤服务保障到位。

(作者/张元春 责编 编审/王烜瑀 李生林)

关闭窗口